Заряди улыбкой

Заряди своей улыбкой,
Радостью и настроением,
И тебе ответят люди
Теплым, ласковым стремлением.
Ты даешь свое тепло,
Люди в благодарность,
Отдадут его раз в сто
Больше- это Радость!
1995-2000


Рецензии