Сладкая жизнь
Охватывает душу, и тогда
Торопишься ты в свой буфет,
Чтобы отведать парочку конфет.
Все знают, что когда начнёшь грустить,
То хочется жизнь чем-то подсластить.
Но если слишком сладкий твой обед,
То как бы не нагрянул диабет!
Коль будешь только к сладкому стремиться,
Вся жизнь в сплошную горечь превратится!
2002 г.
Свидетельство о публикации №121022108868