Великому советскому фильму про учителей

ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ"ЭТО МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ",КОТОРЫЙ БЫЛ СНЯТ В 1975 ГОДУ И ПОЛУЧИЛ ПРИЗ НА МЕЖДУНАРОДНОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ В ПАНАМЕ ЗА ЛУЧШИЙ ЮНОШЕСКИЙ ФИЛЬМ!ОН НАВЕЧНО ПРОСЛАВИЛ ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ МИРОВУЮ ШКОЛУ!!!


Рецензии