Радужным агитаторам

Ваши правила любви
Мне противны, извини!
Африканцев я не крал
Их в рабов не превращал.

Я не чёрный и не гей,
На меня дерьмо не лей.
На колени я не встану,
Обниму с колен лишь маму.

Если будешь приставать,
То беды не избежать.
Ну к детям подойдёшь
И о «радуге» споёшь,

То куплет не допоёшь…

14.02.2021


Рецензии