Прощай, февраль...
Ты, кстати, был не худшим февралём -
Работали, любили, пили, ели,
Надеялись, что лучше заживём...
Хоть это чувство в нас всегда стабильно,
Надежда наша словно снег чиста,
Которого ты высыпал обильно
Не глядя, залихватски и спроста,
Так с барского плеча кидают шубу -
Возьмите, мне не жалко, есть ещё..,
Отдав вдруг предпочтение тулупу
Старинному, овчинному... До щёк
Высокий воротник - скрывает радость,
Кураж, румянцем схожий на зарю,
А мне твоя улыбка только в благость -
Прощай, февраль, за всё благодарю.
Свидетельство о публикации №121022108844