Изумительное существо
Вы оставили моё письмо без ответа!
Я всё надеялся и терпеливо ждал,
Уже три ночи, думая о Вас, скучал!
Почему Вы взаимностью не отвечаете?
Любящее сердце страдать заставляете!
Вы глубоко вошли в мой душевный мир приятной занозой, которая постоянно напоминает о Вас и не даёт успокоиться моему волнению чувств. Она не причиняет острой боли, поэтому не хочется от неё избавляться. Да и зачем, если она так благотворно влияет на мои эмоциональные переживания. Лиза, я всё любуюсь Вами, ваш взгляд меня пленит. Словами поэта: -"Чистейшей прелести, чистейший образец!". Вы моей желанной любви раздражитель, мнится, будто ваш давний сожитель. Мне кажется, что знаю Вас давно и мы уже не раз общались, лишь через время снова повстречались. Поэтому мне с Вами так легко! Лизунчик, Вы девушка — просто изумительное существо! Вы творите настоящие шедевры поэтического мастерства с которыми мне выпало счастье в эти дни соприкоснуться. В них надо вдумчиво вникать, желая суть стихов понять. Как вам только удается столько успевать насочинять? Желаю и в дальнейшем темпа не сбавлять, а радовать своих поклонников замечательными произведениями искусства.
Свидетельство о публикации №121022108813