Героизм и мужество жанны д арк

ОНА СТОЯЛА ПЕРЕД ПРОДАЖНЫМИ ФРАНЦУЗСКИМИ ЦЕРКОВНЫМИ СУДЬЯМИ В СВОИХ ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ И ОКОВАХ,НО НЕ ДАЛА СЕБЯ ОКЛЕВЕТАТЬ!ДАЖЕ УГРОЗА ПРИМЕНЕНИЯ ДЫБЫ НЕ ЗАПУГАЛА ЕЁ И КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ ОТСТУПИЛИ!!!


Рецензии