всякая фигня
кипарисы
я захожу
по ним скатилась росинка
у меня затрепетала ворсинка
\\\\
мечтая перебраться в америку
как и любые ноги
тайота селика
бултыхается в русской дороге
мягкая как амальгама
плывет до родного берега
как в почте россии
сопит телеграмма
а вот я нае*ну*шись с велика
разложился на кочках как гистограмма
\\\\
сидят шизоиды
у всех лицо астероидом
кажись я некстати
параболоидом огибаю их кратер
кружу на малой орбите
конспектирую генератор
\\\
у меня кошка стала меховым кулачком
боевым мурзиком, качком
наморщенным сонным пучком
у нее бусинки топорщатся кустиком
но носик всегда расплющенный
уголки рта у нее опущены
живу с этим рыхленьким сусликом
с этим брелочком вот негодующим
Свидетельство о публикации №121022108772