На стекле озёрка блики

***
На стекле озерка блики,
Вид бесценен из окна.
Превелики, превелики
Здесь богатства у меня!

Утро яркой позолотой
Озаряет отчий дом.
Ангела крылом, заботой
Все осенено кругом.

Будто я из преисподней
На свет заново попал.
Стал лебедушки свободней,
Духом напрочно воспрял.

И с годами неизменны
У озерка зеркала.
Здешних мест мы знаем цену
Лебедь белая и я.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии