Кудесник
Опустел алтарь от убегающего бога
Дети постарели и больше не играют в прятки
Все меняют души на тельца златого
Ядовитые пчёлы жалят по закону
Все клопы по норам волки над планктоном
Тела превратили в тетрадки узоров
В черновике забытом напоминание изгоям...
Свидетельство о публикации №121022108748