А весна ещё не пришла

«А весна ещё не пришла»

В окна влезало весеннее солнце,
В комнате было приятно тепло.
Душа моя переполнялась эмоций,
Взял и побрился я наголо.

Весенне-осенние туфли напялил,
На плечи куртку варёной джинсы.
Очки одел чтоб меня не узнали,
Сверил с компьютером свои часы.

Вышел на улицу, холод собачий…
Тридцать. По ощущению сорок два.
Так-то я парень вообще-то горячий...
В дом занёс из сарая дрова.

Кинул в камин пусть нагреются стены,
Солнце, оно не предвестник весны.
Нет пока никакой перемены,
Думаю что, ждут весну полстраны….

21.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии