Я решительно скину с плечей...

***

Я решительно скину с плечей
Плащ ненужный, он не по сезону.
Время кончилось стылых дождей,
Лето встретить я вышла к перрону.

 "Как же так?" - меня спросите вы,-
Разве мало обмана ты знала?
И возможно ли после зимы
Встретить лето свое у вокзала?"

Я отвечу вам: " Тысячу да! "
Вне условностей всех, вне закона,
У влюбленных такие права -
Лето встретить выходят к перрону.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии