Не пиши
Если уж,
Она у нас
Есть,
И борьба,
Если уж,
Залезает
На стены.
Никогда.
Никогда.
Никогда.
Никогда
Не бросай
Милый друг,
Эту сцену.
На века
Сохраняя
Призыв и приказ,
На века,
Сохраняя.
Цветы.
И обьятья,
Не пиши
Не пиши
Не пиши,
Боже,
Нас,
Не пиши
Это слово:
Предательство.
Свидетельство о публикации №121022108695