Крах блицкрига

28 ИЮНЯ 1941 ГОДА ВЕРМАХТ ЗАХВАТИЛ МИНСК,30 ИЮНЯ ЛЬВОВ,1 ИЮЛЯ РИГУ,16 ИЮЛЯ СМОЛЕНСК И КИШИНЁВ С ТЯЖЁЛЫМИ УПОРНЫМИ БОЯМИ И БОЛЬШИМИ ПОТЕРЯМИ!ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО РАЗГРОМА НЕПОБЕДИМОГО В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ВЕРМАХТА!!!


Рецензии