Колобок

Разно людьми слышны звуки.
Краски и вовсе разны.
Семьи людей миру глухи.
Мир у роднои казны.

Гривенник утренней связи –
Иль поцелуй или плач.
Кофе, яичница... Лазай.
Некогда – знать, ты полач.

Верно нужны рубли жизни.
Рублена жизнь на рубли.
Очень красиво быть книжным.
Нужным труднее. Скоблить

За колобком по сусекам
Деду и Бабе – в горсти.
Лисонька-правда навеки.
И от неё не уйти.

21.02.2021


Рецензии