Права пусть женщина, - когда и не права

Права пусть женщина, – когда и не права!
Её понять нам не умом лучше, – душою,
От взгляда, вздоха – уже будет хорошо ей,
К чему потом – даже высокие слова?!

Герой Её – душой любимый человек,
Ему припишет – кучу всяческих достоинств,
Других героев – прекращает сразу поиск,
А, вдохновлённому, – любить её весь век!

Любви – добавит им рождение детей,
На них надежды – всех супругов окрыляют!
Отцов и Мам своих – как дети удивляют,
Приятных ждут от своих деток новостей!

Про возраст женщин – неприличен и вопрос,
Приятно могут – и в годах омолодится!
И глупо нам, за их обман такой – сердиться,
Красив каблук, что прибавляет им и рост!


Рецензии