Затмение

Я, возможно, сказала б, - а надо ли,
Пусть останется лишь в памяти,
И закружит, завьюжит ветрами,
То далёкое,  предрассветное.

Я тебе написала б, - а надо ли?
Все сгорело давно, в пламени,
И затёрлось до дыр временем,
Не любовь то была, - а затмение.

   ———————-p/s——————
У любви - очень долгий срок,
У затмения - нет, не долог он...


Рецензии