Свет любви

Свет любви

В том мае был особый цвет сирени,
Иным стук сердца был в пылающей груди.
И божьих пташек звонкие свирели
Провозглашали: "Счастлив, счастлив ты!"

Ты песням их не смел, не мог не верить,
В них столько искренности, чистоты!
Ну кто же закрывает двери
Пред светом благостным любви?

Он поглощал тебя и сам ты им светился,
Хмельная счастью вторила сирень...
Так милосердна жизнь, что день тот сбылся
И вереницы лет пред ним ничтожна тень!

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии