Мальчонка Плакал Над Животным!
Лежал в Крови!
Убитый Лось!
Мальчонка Плакал Над Животным!
Охотник!
Как То Неумело!
Прятал Злость!
~
Ну Что Рыдаешь?
Дурачина!
Он Обратился к Малышу!
Поверь!
Убить Была Причина!
Мясца Пожарить я Хочу!
~
И Скалясь Желтыми Зубами!
Мужик с Ружьём!
Курил в Затяг!
~
Не Ссы Пацан!
Когда Ты Повзрослеешь!
Поймёшь!
Что Это Всё!
Пустяк!
~
Малыш Всё Плакал!
И Струилась!
Из Воспалённых Глаз Его!
Солёная Вода!
~
Всё в Этом Мире Для Него!
Мгновенно Изменилась!
Он Прошептал!
Нет!
Я Не Повзрослею!
Ни Когда!
Свидетельство о публикации №121022108643