Приехали

Не успокоится элита
Когда пройдут ее свергать
Все силы бросит на защиту
Поднимет либералов рать

Россия наша как те грабли
Сумела все в себя сгребать
Все гадости,отходы и пороки
И на себя все примерять

И вот,бездушные пороки
Сумев в Россию протащить
Чтобы в России все забыли
Былые ценности любить

Уже достигло апогея
То развращение умов
И души людям загубили
Тем промыванием мозгов

Все те морали и Устои
Вдруг потеряла ныне Русь
Ведь развращенцы,негодяи
Нам выбирали этот путь

Где безответственность лютует
Где безнаказанность цветет
Где жадность,корысть,зло бытует
Там сатана всегда живёт

Но время новое идёт
Страна от морока очнётся
Народ обратно власть возьмёт
И жизнь счастливая начнется


Рецензии
Согласен с Вашими размышлениями, действительно приехали туда, куда не собирались С уважением.

Юрнест Алин   22.02.2021 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность,но это временное явление,отголоски слышны!

Виктор Киселев 8   22.02.2021 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.