Мои друзья- это тепло сердец

    У меня мало подруг, а еще меньше друзей.
    Но есть люди вокруг,
    Которых нет у других людей.
    С ними дышать легко
    И пить чай с молоком.
    И не надо доказывать
    Ничего ни криком, ни шепотом, ни кулаком.
    Мои друзья- это тепло сердец.
    Их не спутаешь и не пройдешь.
    Мы узнали друг друга по биению сердец
    И мерному стуку.
    Они есть и мы тянем друг другу руку,
    Если станет вдруг грустно
    Мы не всегда рядом,
    Но вокруг нас не пусто.
    Мы знаем, что мы есть друг у друга.


Рецензии