Уходя, выключайте свет
Забирайте своё тепло.
В вашей жизни меня больше нет.
Наше время давно истекло.
Слов не надо. Слова пусты.
В каждом звуке один обман.
И не верится больше в мечты.
Всё иллюзия, бред, туман.
Уходя, выключайте свет.
Забирайте своё тепло.
В моей жизни вас больше нет.
Было больно. Было... Прошло...
Свидетельство о публикации №121022108584
Василий Кулаков 09.10.2022 22:50 Заявить о нарушении