Adventuries - 1

   Потеют пальцы
ближе к горлу
  гортань весенний ветер
 теребит-ъ

 - If U do-have a promblenm  -  ?
 -  Как по-испански  - ? :   -  Это ж                -
  Ни " вопрос"

 -  Меня в-любви  .. .
до - Барсы , Каталуньи , Барселоны
    Ты - переросс , мартос !

 -  Всё -  евро-s
  делают по-капельке

 -   " Дам , прям-таки  -  на склоне , ниже Fort-s  "

 Стоим as adults - smoking from
  as switched - und - out-ъ  /

 А - там внизу the horse вычесывают , моют , да выхаживают 

 Маис
покуд
 выращивали

 - Ну , раз маис ! - там где-то
 Щавель       .. .   ?


Рецензии