Ради спасения- узким путём

Иду я тернистой и узкой стезёй,
греха лишь в пути опасаюсь.
С верой усердно молюсь я душой,
на Бога во всём полагаюсь.

Всевышнему Богу жизнь посвящу
я ради Христа и спасенья.
Смирюсь я душою и скорби стерплю,
с любовью к Нему и терпеньем.

Хранить буду совесть свою в чистоте
и думать о жизни грядущей.
Я помню, кто нас искупил на Кресте?
Спаситель Мой - Бог Всемогущий.

Храню Его Слово я в сердце своём,
стремлюсь к Нему всею душою.
Тернистой тропой я иду со Крестом,
Господь будет вечно со мною.

Забуду все скорби, страданья свои,
достигну я цели желанной.
Найду утешенье, покой для души,
я в вере святой, православной.

Молиться я буду и жить со Христом,
на Бога всегда уповая.
Чтоб жизнь потекла моя новым ключом
в Небесных обителях рая.


Рецензии