Великий подвиг коммунистов и комсомольцев

В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ ПОГИБЛО ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА КОММУНИСТОВ,ТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ!НАДО ЕЩЁ ПРИБАВИТЬ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ ПИОНЕРОВ И КОМСОМОЛЬЦЕВ!СРЕДИ НИХ НЕ БЫЛО "ЕДИНОРОССОВ"!МОЖЕТ ТОЛЬКО СРЕДИ ВЛАСОВЦЕВ!СЕЙЧАС "ЕДИНОРОССЫ" ГЛАВНЫЕ"ПАТРИОТЫ РОССИИ"!НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО СРЕДИ ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА "ЕДИНОЙ РОССИИ" ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЧЛЕНОВ КПСС!!!


Рецензии