Таруса

                Б.Ахмадулиной

Она жила тогда так долго
в богоспасаемых местах,
где в ста верстах катИтся Волга
и тьма ромашек на лугах.

Там от берёз бело и грустно.
Кудрей зелёных благодать
тебе к лицу,к лицу,Таруса,
и лучше нечего желать.

      17.02.02021


Рецензии