Белая полоса
Подвинула чёрную безнадёгу.
Отбелено всё: поля и леса,
И все полустанки, и все дороги.
Что было отравлено чёрной мглой,
Покрыто белилом морозной феи,
Укутано, белым ковром легло,
А зло в коматозе царя Морфея.
Отбелены струны души больной,
Засыпаны снежным лекарством щедро,
Чтоб смыть дождевой по весне водой
Потоками детства святого ретро.
Свидетельство о публикации №121022100850
Николай Капустин 2 08.02.2022 10:26 Заявить о нарушении