Снегопад или...
и снегопод идёт на Переделкино.
Ты не ушла,ты здесь и ты жива
стихами новыми беременна.
Чего-то жду,придёт или приход
отложит свой до марта до второго...
А третьего снег больше не пойдёт,
в Гидрометцентре знают всё толково.
Среди берёз - нелепость дня -
твой силуэт мелькает.Это ж надо,
ты не ушла,услышала меня,
Офелией,стотысячного брата.
16.02.2021
Свидетельство о публикации №121022108480