Птичий гвалт давно не слышен
Весь в снегу увяз сарай.
Кошка бегает по крыше:
Где тут крыша? Где тут край?
Белоснежные сугробы
Вырастают, как стена.
Кошке нужно спрыгнуть, чтобы
Корм отведала она.
У неё сейчас котята
В старом птичнике живут,
И она не виновата,
Что не создан им уют.
Мёрзнет, бегает всю зиму
В садоводстве меж дворов,
Ей кормить необходимо
Пять родных голодных ртов!
Свидетельство о публикации №121022108460
Юлия Иванова-Тарасова 28.02.2021 23:04 Заявить о нарушении