за нас, подруженьки!

 За нас, подруженьки, за нас!!!
Да времени: не в бровь – а в глаз!
И затоскует вновь душа,
Придавив память не спеша.
Эх…а как будто и не жили…
И кажется – всю жизнь дружили!
И бес в ребро…та седина…
Налей, подруженька, вина.
За нашу бабью красоту!
И за привычную плиту.
За дом…за быт…
За наш тот час, что был вчера…
И за сейчас!
Пускай тот хмель нам душу вскружит…
Память по сердцу проутюжит…
За нашу долю! За детей!
За матерей! И за мужей!
За нас, подруженьки! За нас!
Да не считай ты - сколько раз!


Рецензии