Я

Я не   герой любовного романа
Я  не    часть сюжетного обмана
Я не правитель в царстве снов и грез
Я не  пытаюсь   вызвать ваших слез
Я не обычный бездушный  испытатель
Я безумно ранимый детский мечтатель
Я  не герой  людского главного изъяна
Я не  идеал написанного романа
Я не  искатель  древних артефактов и богов
Я не создатель   земли и  облаков
Я лишь простой обычный человек
Я лишь пытаюсь прожить не зря свой золотой век
Я  зря  винил  себя в ошибках  прошлых ран
Я  сильно  искал свой собственный изъян
Я так старался быть частью всемирного баланса
Я так ошибся  не достигнув и  не создав своего альянса
Я так  разрушил  души своей  опоры
Я так  долго терял  время на  людские разговоры
Я так сильно доверял свои сны бездушным карателям
Я так давно  не чувствовал себя с дружным приятелем
Я так  безумно  любил свою ранимую натуру
Я так сильно  боготворил  прекрасную  сновидений  фигуру
Я так долго оставался  бездумно наивно неосторожным
Я уже привык не верить в бога и быть  атеистом безбожным
Я прощаю всем вам ваши необычные и может неискупленные грехи
Я  всего лишь  человек и прошу ты дружбой  и любовью  больше меня не мани


Рецензии