Хочешь?..

Хочешь бурю после штиля,
Рандеву в автомобиле
И ночные с жизнью гонки,
А потом без вкуса фотки?

И романтика под небом,
И стрит фуд, как соус с хлебом...
Под покровом пыльной ночи
Побежим мы вдоль обочин.

<;;;>


Рецензии