Конечно счастлив...

Я знал немало сволочей,
Но и добрейших знал немало.
Познал всю тяжесть кирпичей,
Когда Судьба меня кончала.
Сквозь силы боль превозмогал,
От всей Души молился Богу,
В себе себя осознавал,
И за собой стелил дорогу
Своих поступков, добрых дел.
Себя вести старался скромно.
В годах не знал где сил предел,
А в мыслях жил Душой бездомной.
Искал повсюду сам себя,
И не надеялся на чудо.
Ко всем с улыбкой и любя
Я шел, иду, и дальше буду.
Но всё предел имеет свой,
И в этой всей перипетии
Конечно счастлив, что живой,
И что живу в родной России.


Рецензии
Я этой сволочью и стал -
Кирпич на голову упал...

Александр Орлов 44   22.02.2021 17:01     Заявить о нарушении
Да ладно хаять-то себя.
Живи любимого любя.

Александр Мокрушин   23.02.2021 12:56   Заявить о нарушении