Соцзащита

 Краснобродской Соцзащите
 Три десятка - тридцать лет!
 Хоть ищите, не ищите,
 А защиты лучше нет.

 Коллектив сплочён и крепок,
 С полуслова всех поймёт,
 И поделится советом,
 И на помощь к вам придёт.

 Всем поддержкой Соцзащита,
 Кому трудно на пути,
 Без сомнения поможет
 Все невзгоды обойти.

 Безнадзорною не будет
 Многодетная семья.
 Им подарки раздобудут
 Соцзащитники друзья.

 Ветеранов, инвалидов -
 Никого не обойдут.
 Ведь работа в Соцзащите
 Это благородный труд!

 Если надо - в санаторий
 Им путёвочки дадут
 И физически помогут,
 И подарки принесут.

 Хоть работа не из лёгких -
 Нет случайных здесь людей.
 И от их большой заботы
 Мир становится добрей.

 В Юбилей тридцатилетний
 Дел не счесть полезных всех.
 Пожелаем чтоб в дальнейшем,
 Им сопутствовал успех.

 Чтобы светлые их лица
 Были радостны всегда.
 Чтобы стимул был трудиться,
 Не касалась их беда.

 Мы желаем процветанья
 Соцзащите в Юбилей!
 Низкий вам поклон, признанье
 И спасибо от людей!

 21.02.2021.
 


Рецензии