Знаки бесовской породы

Знаки бесовской породы
нашу "запудрили" жизнь:
звёзды, шестёрки, штрих коды...
С ними вставай и ложись.

Детские вещи, игрушки,
цены, продукты, на всём!...
Вот они - "танки и пушки".
Мы это рабство несём.

Где без единого боя,
даже без выстрела - в лоб:
нас расстреляли с тобою
и положили не в гроб...

Просто сожгли, как поленья,
что никому не нужны.
Так и идут поколенья
в звёздную печь сатаны.

Только каракулям этим
ты не особенно верь.
Бог управляет на свете:
в прошлом, всегда и теперь!

С ними победа? Едва ли...
Всё-таки вспомним о том:
мы со звездой воевали,
немцы пришли под крестом.


Рецензии