Молодой лейтенант...

Молодой лейтенант в самоволке
Познакомился с милою Ольгой.
Был сражен он девицей.
И решил он жениться
Молодой лейтенант в самоволке.

Из угла вдруг патруль появился.
Лейтенант за березою скрылся.
Но видать, не судьба.
Вновь печаль и губа
Ну зачем вдруг патруль появился?

Молодой лейтенант на губе
Третьи сутки сидит, как в трубе.
Ольга очень горюет.
И не спит, все тоскует.
Очень жаль, лейтенант на губе.

Молодой лейтенант " дембельнулся"
И от радости чуть не свихнулся.
Молодая жена
Ему очень нужна.
С ней на Родину вскоре вернулся.


21.02.2021 год


Рецензии