Костику! Ария другу!

Это дата а не слух!
У меня родился друг!
Он как рубль юбилейный,
Вдохновляет Всех вокруг.

Кто его вообще не знал,
Тех прильщает номинал:
Души чистой и лучистой
И её потенциал.

Чип и Дейл его зовут!
И с бедой к нему бегут:
Есть отзывчивые люди
Дядя Костя тут,как тут.

Кто знаком с ним тучу лет
Улыбаются в ответ!
Потому ,что без улыбки
Кости не было и нет!

Он антоним слову жмот!
И на помощь к Вам придёт:
Даже если не просили
Препалошит Народ.

Не оставит Вас ни где
Ни в хандре и не в беде
Золотой души товарищ!
И в лесу и на воде!

И ещё хочу сказать,
Он умеет удивлять!
Хоть ему уже пол века,
Этой грани не отнять!

Как я рад,что у меня
Есть школярные друзья
Костик с Максом
Максик с Костей
Ну ещё,конечно, Я.

20.02.21. Борисыч.Агалатово


Рецензии