Самым родным

Ты есть, и вовсе не страшна
Суровость взоров сквозь столетья.
Ты есть, и страхов не важна
Холодность в виде междометья.

Когда в раздумьи, что сказать,
Когда не понимаешь лица,
Всё ж знаешь, чтобы не упасть,
К Кому возможно обратиться.

Твой тёплый, милый сердцу взгляд,
И мягкий голос, и слова
Ответом ставят мысли в ряд,
И светлой станет голова.

Спасибо, что всегда со мной,
Любовью чистою покрыв
И суеты земной золой
Не допустив затмить порыв.


Рецензии