Эффекта Большего Мы Достигаем!
К Чему Мы Нетерпимы!
Привязаны в Своей Борьбе!
Свои Же Отдаём Мы Силы!
Сгорая в Чёрном!
Разрушительном!
Огне!
~
Эффекта Большего Мы Достигаем!
Когда Агрессию!
С Улыбкою Сердечной Принимаем!
При Этом!
Ощущая!
Чувствуя!
Всю Боль! ~
Тогда То!
И Рождается Король!
~
Владыкой Мощным Станет Тот!
Кто Не Стремиться За Врагом!
Напротив!
За Собой Ведёт!
~
И Детской Чистотой Своей!
Усиливая Напряжение Огней!
Являясь Ускорителем!
Для Всех!
С Ним Связанных!
Движений!
По Двум Известным Векторам!
В Пространство Усиления и Роста!
А Так Же!
В Бездну Разрушений!
~
Казалось Бы!
Всё Очень Просто!
Но Мы Должны Учесть Один Момент!
Лишь При Чувствительности Большей!
Касаний Негативных!
Активен Будет!
Огня Радиоактивного!
Живущий в Нашем Сердце!
Элемент!
~
Пугающий Тебя!
Испуган Будет Сам!
Разрушен Изнутри!
Обычный Бытовой Пример!
Смотри!
~
Когда Возможности Нет!
Разрядиться!
Излить Свой Яд!
Тогда Нагрузка Сильная На Сердце!
И у Безумцев Лёгкие Горят!
~
И Реагирует Болезненно!
На Глупость!
Щитовидка!
У Йога Высшего!
В Глазах Улыбка!
~
Его Сознание!
Настроенный На Высшее Звучание!
Магнит!
Мудрец Не Ищет Зло!
И Не Винит!
~
Усилит Все Звучанья!
Во Сто Крат!
Сознанья Нашего!
Священный!
Утончённый Аппарат!
Свидетельство о публикации №121022108292