много существенного о смысле жизни...
а нет - о чем тут речь?
(придумывай шарады,
чтоб мОзги уберечь...)
а поиск смысла жизни
оставь молодняку!
(тот совестлив, кажись... нет?)
картинками влекут...
куда влекут? известно -
отколь возврата нет...)
чуть набираешь вес, но...
по-прежнему в... окне!
окно цветет и пахнет
жасминчиком, вьюнком...
взбодрись, коль при делах... нет?
о чем грустить? о ком!?
Свидетельство о публикации №121022108269
С лицом улыбки и рукой тепла,
Маргарита Беломыцкая 30.07.2024 21:17 Заявить о нарушении
Восторженно улыбаюсь зигзагами бровей!
Агата Мирошниченко 30.07.2024 22:06 Заявить о нарушении