Был праздником в моём детстве день Красной армии

Был праздником в моём детстве,
день Красной Армии в стране Советской.
Защитники Родины,Отчизны своей,
весь мир надеется на своих парней.

С давнего времени всегда так чтили.
Мужчины в племени добытчиками были.
Защитниками Рода,семьи своей,
ценили матерей,любили жён и детей.

Всю жизнь они своё защищали.
И чтобы там враги не верещали,
не готовили войны и нападения,
мужчины  охраняли свои владения.

Готовились всегда воинами быть,
мальчики уходили в армию служить.
И девочки от них не отставали,
Родину,Отчизну тоже защищали.

Защитники Отечества непоколебимы,
служат на границах Родины любимой.
На море во флоте,в небе на самолётах,
в танке,в пехоте всегда вы в почёте.

И служит всегда наградой для сына
слова: «Ты настоящий мужчина».
Всех поздравляем с праздником этим,
лучших защитников наших на свете.


Рецензии