С днём рождения, любимая

Самая в мире красивая —
Даже не спорьте со мной —
Женщина, часто строптивая,
Стала любимой женой!

Добрая, милая, нежная,
Что мне тебе пожелать?
Счастья желаю безбрежного,
Горьких обид избежать.

Умная, верная, страстная,— 
Я пред тобою в долгу,
В дни, безусловно, ненастные
Грусть я развеять смогу.

Солнышко наше лучистое
Дольше по жизни свети,
Словно Мадонна пречистая,
Беды от нас отведи.


Рецензии