Причина и следствие

Хочу понять эту причину
Чего сегодня все не так?
И устранить ту чертовщину
Что заселилась на чердак

Инвесторов вложение капитала
Бобла тот вывоз за рубеж
Подумать времечко настало
Убрать с постов тупиц,невежд

Не бизнес-план,а план развитья
Нужны сегодня всей стране
Ни вам,и те кредиты
Что так угодно сатане

Что в девяностых поукрали
Шакалы нашенской страны
За счёт чего обогатилис
Народу своему верни!

А что в мирке этом творится?
Сплошная жадность,корысть,злость
Но иногда они подбросят
Рабам обглоданую кость

И эта гвардия резвится
Наследники своих отцов
Ростовщики и финансисты
Большая куча подлецов

Не производство,а нажива
Ползет в страну со всех щелей
Та потребления перспектива
Для многих стала все нужней


Рецензии