Суета в районе пяток

Всем известная стихия
Переноса тяжкой ноши:
Все вокруг меня плохие,
Я один совсем хороший.
   И не видно с пьедестала
   Суеты в районе пяток.
   Всё вокруг меня достало.
   Где спокойство, где порядок?
Молодец, каких не сыщешь,
И красавчик без натяжки.
Я, как Карлсон на крыше,
Супермен и фитоняшка.
   Я венок надел и тогу
   И вознесся над толпою.
   Только все вокруг не могут
   Распознать во мне героя.
Видно, зрение плохое
У людишек нынче стало.
В это время непростое
Нам, героям, места мало.
   Ни принцессы, ни наследства,
   Ни возможности дебоша.
   Тесновато королевство
   Для мужчины с тяжкой ношей.


Рецензии