Последний снегопад

Сказкою замело. Не надейся
От снега уйти в скорое время,
Не дождаться уборочный крейсер,
Что покосит снежное семя.
Толпою метель затопчим ногами,
Тропинки узкие и кривые проторим,
Скрипеть будем тёплыми кандалами,
Помнить о хорошем южное море.
Только не жить в суетливых упрёках,
Стать терпимее в своих умах.
Скоро весна в птичьих полётах
Зиму прищемит в озябших губах.


Рецензии