Свидание с Богом

Влетела женщина в туннель.
Длится,длится кома.
Видит:свет,открылась дверь
и перед ней сиянье Бога.

-Ты куда ж явилась,дщерь?
Никого нет дома...
И закрылась громко дверь,-
завершилась кома.

        15.02.2021


Рецензии