Опять пьянят твои глаза...
опять мне кажется,
что кто-то крутит ось земную лишь для нас.
Находим новые слова
и не избавиться
от притяженья неуёмного сейчас.
Легко к созвездьям уведёшь,
на край земли умчишь
горячим шёпотом и лаской колдовской.
Пусть за окном то снег то дождь
и вовсе не Париж -
у нас в ладонях сладко нежится любовь.
...
Свидетельство о публикации №121022108191