Кровавая вампирша

О,КРОВАВАЯ ГРАФИНЯ ЕЛИЗАВЕТА БАТОРИ!ОНА ЖИЛА В ВЕНГРИИ В ШЕСТНАДЦАТОМ-СЕМНАДЦАТОМ ВЕКАХ И УБИЛА 650 МОЛОДЫХ КРЕПОСТНЫХ ДЕВУШЕК,А ПОТОМ ПИЛА ИХ КРОВЬ!КОРОЛЕВСКИЙ СУД ПРИГОВОРИЛ ЕЁ К ПОЖИЗНЕННОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ В КОМНАТЕ,ГДЕ ОНА И УМЕРЛА!!!ЕЁ АБСОЛЮТНО МОЖНО НАЗВАТЬ ВЕНГЕРСКОЙ САЛТЫЧИХОЙ,КОТОРАЯ ТОЖЕ УМЕРЛА В ПОЖИЗНЕННОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ В МОНАСТЫРЕ!!!


Рецензии