природная тактика, 20 слов

Природная тактика:
Вверху ураган,
А внизу галактика,
Поэзии внемлю,
И я не верблюд,
Природа не дремлет
И я не дремлю.

       фото из интернета,
       без вранья,
       комбинация моя


Рецензии