Под маской не...

Под маской не сыскать лица,
В пустых глазах не видно душу.
Бездарный бунт против творца:
Запретный плод уже надкушен.
           Соблазны налетают стаей,
           Собою застилая свет.
           Нигде нет никакого рая,
           А на земле, подавно, нет.


Рецензии